Fernwartung

Sie werden ausschliesslich auf Ihr Verlangen von uns kontaktiert und zum Download der Fernwartungssoftware aufgefordert. Folgen Sie keinesfalls einer unerwarteten Aufforderung für eine Fernwartung.

Fernwartung für Windows herunterladen

1. Klicken Sie auf „Download Fernwartung“ um die Software herunterzuladen.
  2. In den Downloads Ihres Browsers erscheint nun die Datei „TeamViewerQS.zip“
  3. Klicken Sie auf diese Datei um sie auszuführen.
  4. Bestätigen Sie unsere AGB und Datenschutzbestimmungen sowie anschliessend diejenigen von TeamViewer.
  5. Kontaktieren Sie uns telefonisch und teilen Sie uns den Code mit.
  6. Sie erhalten weitere Anweisungen per Telefon.

Download Fernwartung

Fernwartung für macOS herunterladen

1. Klicken Sie auf „Download Fernwartung“ um die Software herunterzuladen.
  2. In den Downloads Ihres Browsers erscheint nun die Datei „TeamViewerQS.zip“
  3. Klicken Sie auf diese Datei um sie zu entpacken.
  4. Klicken Sie auf die entpackte Datei „TeamViewer QuickSupport.app“.
  5. Bestätigen Sie unsere AGB und Datenschutzbestimmungen sowie anschliessend diejenigen von TeamViewer.
  6. Richten Sie die erforderlichen Freigaben gemäss Aufforderung ein.
  7. Kontaktieren Sie uns telefonisch und teilen Sie uns den Code mit.
  8. Sie erhalten weitere Anweisungen per Telefon.

Download Fernwartung

Fernwartung für iOS herunterladen

1. Klicken Sie auf „Download Fernwartung“ um die Software herunterzuladen.
  2. Sie werden zum AppStore weitergeleitet.
  3. Installieren Sie die App über den Apple AppStore.
  4. Starten Sie die App und stimmen Sie den Nutzungsbedingungen zu.
  5. Richten Sie die erforderlichen Freigaben gemäss Aufforderung ein.
  6. Sie erhalten nun den Fernwartungscode angezeigt.
  7. Kontaktieren Sie uns telefonisch und teilen Sie uns den Code mit.

Download Fernwartung

Fernwartung für Android herunterladen

1. Klicken Sie auf „Download Fernwartung“ um die Software herunterzuladen.
  2. Sie werden zum Google PlayStore weitergeleitet.
  3. Installieren Sie die App „TeamViewer QuickSupport“ über den Google PlayStore.
  4. Starten Sie die App und stimmen Sie den Nutzungsbedingungen zu.
  5. Richten Sie die erforderlichen Freigaben gemäss Aufforderung ein.
  6. Kontaktieren Sie uns telefonisch. Sie erhalten nun weitere Anweisungen per Telefon.

Download Fernwartung